Passatelli alle patate viola La Gara Ingredienti: 100g di pangrattato, 150g di grana grattugiato, 50g di semola, 1 uovo, noce moscata q.b., brodo vegetale q.b., 200g di patate viola, sale q.b., 2 cucchiai di panna, 1 bustina di zafferano Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare in una ciotola il pangrattato con il grana, la semola, l'uovo e la noce moscata. Mettere il composto ottenuto nello schiacciapatate e poi premere in modo da ricavare i passatelli facendoli cadere e cuocere in una pentola con del brodo vegetale bollente. Pelare le patate viola, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullare. A parte, preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce la panna con lo zafferano. Regolare di sale. Mettere sul fondo del piatto la salsa allo zafferano, proseguire con la crema di patate viola e terminare con i passatelli. Spolverare con del grana e poi servire. Procedimento:

Impastare in una ciotola il pangrattato con il grana, la semola, l’uovo e la noce moscata. Mettere il composto ottenuto nello schiacciapatate e poi premere in modo da ricavare i passatelli facendoli cadere e cuocere in una pentola con del brodo vegetale bollente. Pelare le patate viola, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullare. A parte, preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce la panna con lo zafferano. Regolare di sale. Mettere sul fondo del piatto la salsa allo zafferano, proseguire con la crema di patate viola e terminare con i passatelli. Spolverare con del grana e poi servire.

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