Crepe torrone e passion fruit con crumble alla melissa La Gara Ingredienti: 1 uovo, 80 gr di farina 00, 160 ml di latte, 100 gr di torrone bianco morbido, 3 passion fruit, 50 gr di lingue di gatto, 20 gr di burro, 20 di zucchero di canna, foglie di melissa, sale La Gara Dessert Maria De La Paz Procedimento: In una terrina amalgamare all'uovo la farina, il latte e un pizzico di sale. Mettere sul fuoco un padellino antiaderente e quando è ben caldo versarci la pastella e formare le crepes. In un recipiente, mescolare al torrone ridotto in pezzetti il succo dei passion fruit setacciato e lasciare insaporire. Polverizzare in un frullatore le lingue di gatto insieme alla melissa , al burro e allo zucchero di canna, versare su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 200° per pochi minuti. Quando il composto ha preso colore, estrarlo, lasciarlo raffreddare e quindi sbriciolarlo. Farcire la crepe con il torrone al passion fruit, e impiattarla spolverizzandola con il crumble alla melissa. Procedimento:
In una terrina amalgamare all’uovo la farina, il latte e un pizzico di sale. Mettere sul fuoco un padellino antiaderente e quando è ben caldo versarci la pastella e formare le crepes. In un recipiente, mescolare al torrone ridotto in pezzetti il succo dei passion fruit setacciato e lasciare insaporire. Polverizzare in un frullatore  le lingue di gatto insieme alla melissa , al burro e allo zucchero di canna, versare su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 200° per pochi minuti. Quando il composto ha preso colore, estrarlo, lasciarlo raffreddare e quindi sbriciolarlo. Farcire la crepe con il torrone al passion fruit,  e impiattarla spolverizzandola con il crumble alla melissa.

 

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