Tagliata di pollo al balsamico con misticanza La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 100g di misticanza, aceto balsamico q.b., 1 cucchiaio di zucchero di canna, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere l'aceto balsamico a fuoco dolce con lo zucchero di canna fino ad ottenere una riduzione. Rosolare il petto di pollo in una padella con dell'olio, scaloppare la carne e napparla con la riduzione ottenuta. Servire la tagliata di pollo sopra la misticanza condita con olio, sale e pepe. Procedimento:

Cuocere l’aceto balsamico a fuoco dolce con lo zucchero di canna fino ad ottenere una riduzione. Rosolare il petto di pollo in una padella con dell’olio, scaloppare la carne e napparla con la riduzione ottenuta. Servire la tagliata di pollo sopra la misticanza condita con olio, sale e pepe.

]]>