GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pollo croccante con salsa agrodolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 2 uova, 40g di farina di riso, acqua frizzante ghiacciata q.b., 2 kiwi, salsa di soia q.b., miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il petto di pollo a pezzi, passare nella pastella preparata con la farina amalgamata con i tuorli, l’acqua frizzante e gli albumi montati a neve. Friggere in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, privare i kiwi della buccia, frullarli con la salsa di soia, un pizzico di sale ed il miele. Accompagnare il pollo con la salsa agrodolce.