Tagliatelle integrali con vongole e broccoli La Gara Ingredienti: 200g di pasta integrale formato tagliatelle, 300g di vongole, 200g di broccolo siciliano, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in una padella con l'aglio e l'olio. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con le vongole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole sgusciate e il broccolo. Procedimento:

Far aprire le vongole in una padella con l’aglio e l’olio. Tagliare il broccolo a pezzi, sbollentarlo e poi saltarlo in padella con le vongole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le vongole sgusciate e il broccolo.

]]>