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Ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 fette di cotechino precotto, 300g di lenticchie precotte, passata di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva q.b., 100g di formaggio Raschera, 200 ml di latte, basilico q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con il cotechino frullato. Chiudere, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scaldare le lenticchie nella passata di pomodoro con un po’ d’olio. A parte, tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un pentolino con del latte. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Servire i ravioli nella fonduta. Decorare con delle foglie di basilico.