Ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 fette di cotechino precotto, 300g di lenticchie precotte, passata di pomodoro q.b., olio extravergine di oliva q.b., 100g di formaggio Raschera, 200 ml di latte, basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta. Con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con il cotechino frullato. Chiudere, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scaldare le lenticchie nella passata di pomodoro con un po' d'olio. A parte, tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un pentolino con del latte. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Servire i ravioli nella fonduta. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con il cotechino frullato. Chiudere, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scaldare le lenticchie nella passata di pomodoro con un po’ d’olio. A parte, tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un pentolino con del latte. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Servire i ravioli nella fonduta. Decorare con delle foglie di basilico.










]]>