GazzetTinto

Pancakes alle zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di farina, ½ bustina di lievito, 80 ml di latte, 2 uova, 2 zucchine, basilico q.b., 1 patata, grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale, il latte, le uova e l’olio extravergine. Unire le zucchine grattugiate, mescolare e poi versare il composto in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati e ripetere l’operazione per altre due volte. Nappare i pancakes con una salsa ottenuta frullando il basilico con una patata bollita, un filo d’olio e il grana.