Salmone piastrato alla liquirizia con fagioli corallo La Gara Ingredienti: 1 filetto di salmone, liquirizia in polvere q.b., 300g di fagioli corallo, timo fresco q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Salare e pepare il filetto di salmone, spennellarlo con dell'olio aromatizzato con la polvere di liquirizia, rosolarlo in padella con l'aglio ed il timo e terminare la cottura in forno. Sbollentare i fagioli corallo e saltarli in padella con l'olio, lo scalogno tritato ed un pizzico di sale. Accompagnare il salmone con i fagioli corallo. Procedimento:
Salare e pepare il filetto di salmone, spennellarlo con dell’olio aromatizzato con la polvere di liquirizia, rosolarlo in padella con l’aglio ed il timo e terminare la cottura in forno. Sbollentare i fagioli corallo e saltarli in padella con l’olio, lo scalogno tritato ed un pizzico di sale. Accompagnare il salmone con i fagioli corallo.  

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