Tartara di chianina con insalatina di cipollotti e salsa di cavolo nero La gara Ingredienti: 300g di controfiletto di chianina, 100g di cavolo nero, 2 cipollotti, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Davide Chen Secondi Procedimento: Tritare finemente la carne al coltello e condirla con sale, pepe e olio. Tagliare le verdure a listarelle. Sbollentare il cavolo nero e frullarlo con l'olio fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi. Disporre la salsa di cavolo nero sul fondo del piatto; con l'aiuto di un coppapasta formare un cilindro di carne da mettere sopra la salsa e terminare con le verdure condite con sale, olio e pepe. Decorare con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Tritare finemente la carne al coltello e condirla con sale, pepe e olio.
Tagliare le verdure a listarelle. Sbollentare il cavolo nero e frullarlo con l'olio fino ad ottenere una salsa liscia e senza grumi.
Disporre la salsa di cavolo nero sul fondo del piatto; con l'aiuto di un coppapasta formare un cilindro di carne da mettere sopra la salsa e terminare con le verdure condite con sale, olio e pepe. Decorare con delle foglie di prezzemolo.









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