GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini di tacchino fritti con asparagi e grano precotto

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    2 fette di tacchino, 6 asparagi, 100g di grano precotto, Farina q.b., 1 uovo + uova q.b. (per la panatura), Pangrattato q.b., Rosmarino q.b., 1 costa di sedano, 1 carota

    Procedimento:
    Battere la fettina di tacchino e farcirla con degli asparagi pelati e privati della parte verde esterna dalla parte del gambo. Avvolgere a mo’ di involtino, passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato e cuocerlo in padella con dell’olio extravergine d’oliva caldo. Nel frattempo lavorare il grano precotto in una bowl con un uovo, del rosmarino e le verdure a millepunti; trasferire il composto in uno stampino internamente unto di burro e cuocere al forno per 10’ a 180°.