Involtini di tacchino fritti con asparagi e grano precotto Ingredienti: 2 fette di tacchino, 6 asparagi, 100g di grano precotto, Farina q.b., 1 uovo + uova q.b. (per la panatura), Pangrattato q.b., Rosmarino q.b., 1 costa di sedano, 1 carota La Gara Gregor Wenter Secondi Procedimento: Battere la fettina di tacchino e farcirla con degli asparagi pelati e privati della parte verde esterna dalla parte del gambo. Avvolgere a mo' di involtino, passarlo nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato e cuocerlo in padella con dell'olio extravergine d'oliva caldo. Nel frattempo lavorare il grano precotto in una bowl con un uovo, del rosmarino e le verdure a millepunti; trasferire il composto in uno stampino internamente unto di burro e cuocere al forno per 10' a 180°. Procedimento:
Battere la fettina di tacchino e farcirla con degli asparagi pelati e privati della parte verde esterna dalla parte del gambo. Avvolgere a mo’ di involtino, passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato e cuocerlo in padella con dell’olio extravergine d’oliva caldo. Nel frattempo lavorare il grano precotto in una bowl con un uovo, del rosmarino e le verdure a millepunti; trasferire il composto in uno stampino internamente unto di burro e cuocere al forno per 10’ a 180°.

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