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Pappardelle con gamberi rossi e anacardi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 4 gamberi rossi, 40g di anacardi, 2 foglie di lattuga cappuccio, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Mentre si stende la classica sfoglia di farina e uova e la si taglia a mò di pappardelle marinare i gamberi in olio, sale e pepe. Marinare con olio, scorza di limone, sale e pepe le code dei gamberi. Nel frattempo in una padella con le teste dei gamberi scottate con poco olio unire dell’acqua calda e ricavare una bisque; setacciarla e regolarla di sale e pepe. Scolare la pasta al dente e mantecarla con la bisque. Tostare gli anacardi in forno per 5’ ed unirli alla pasta assieme ai gamberi marinati a cubetti e qualche foglia di lattuga tagliata a julienne e lasciata in acqua e ghiaccio.