Galletto al mirto con patate e carciofi La Gara Ingredienti: 1 galletto, 2 patate, 2 carciofi, 1 mazzo di mirto, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Tagliare il galletto a pezzi, rosolarlo con dell'olio extravergine e poi unire il mirto. Proseguire la cottura coprendo con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con dell'olio, unire i carciofi puliti e tagliati finemente e proseguire la cottura. Accompagnare il galletto con le patate e i carciofi. Procedimento:
Tagliare il galletto a pezzi, rosolarlo con dell’olio extravergine e poi unire il mirto. Proseguire la cottura coprendo con un coperchio. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con dell’olio, unire i carciofi puliti e tagliati finemente e proseguire la cottura. Accompagnare il galletto con le patate e i carciofi. 



 

]]>