Polpette alla romana con zucchine in tempura Chi batterà lo chef? FABBISOGNO ALIMENTARE: 300g di macinato di vitello 1 uovo Farina q.b. 100g di grana 3 fette di pancarré Latte q.b. pangrattato q.b. menta q.b. 3 zucchine romanesche Salvia q.b. 1 lime Acqua gassata ghiacciata q.b. Olio per friggere q.b. Olio, sale q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Impastare il macinato con l'uovo, il pane ammollato nel latte, il grana, la menta tritata, sale e pepe; formare delle polpette, passarle nella farina, nel pangrattato e cuocerle in padella con dell'olio. A parte passare le fettine di zucchine nella pastella di acqua gassata ghiacciata e farina quindi friggerle in olio profondo. Salare, pepare e profumare la tempura con la scorza del lime. Servire con le polpette. Procedimento:
Impastare il macinato con l’uovo, il pane ammollato nel latte, il grana, la menta tritata, sale e pepe; formare delle polpette, passarle nella farina, nel pangrattato e cuocerle in padella con dell’olio. A parte passare le fettine di zucchine nella pastella di acqua gassata ghiacciata e farina quindi friggerle in olio profondo. Salare, pepare e profumare la tempura con la scorza del lime. Servire con le polpette. 
 

 


 

    

 

 

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