GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Malloreddus con broccoli e salsiccia

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di malloreddus di grano duro freschi, 250g di broccolo romanesco, 200g di salsiccia sarda di maiale, 3 filetti di acciughe sott’olio, 1 spicchio di aglio, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i malloreddus in acqua bollente salata. Nel frattempo, sbollentare il broccolo tagliato a pezzi; versarlo in un tegame con l’olio, l’aglio, i filetti di acciughe e la salsiccia tagliata grossolanamente. Scolare i malloreddus, mantecarli in padella con il broccolo, la salsiccia, la menta fresca tritata e servire.