Tagliatelle con cime di rapa e ricotta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 350g di cime di rapa, 200g di ricotta di bufala, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Sbollentare le cime di rapa mondate, tagliarle grossolanamente al coltello e saltarle in padella con dell'olio extravergine, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cime di rapa e la ricotta di bufala frullata con un filo d'olio. Procedimento:
Sbollentare le cime di rapa mondate, tagliarle grossolanamente al coltello e saltarle in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia ed il peperoncino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le cime di rapa e la ricotta di bufala frullata con un filo d’olio. 

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