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Tagliata di fassona con funghi e rucola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di controfiletto di fassona, 300g di funghi pioppini, 1 cipolla rossa, rosmarino q.b., aceto di vino bianco q.b., alloro q.b., 50g di rucola, 100g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i funghi in un tegame con dell’acqua, l’aceto, la cipolla tagliata a spicchi e l’alloro. Scolare e condire con una salsina ottenuta frullando la rucola con dell’olio extravergine il grana. Cuocere la carne in una padella rovente dopo averla cosparsa con un filo d’olio e un trito di rosmarino. Al termine della cottura regolare di sale, scaloppare e accompagnare con i funghi.