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Riso nero su salsa di fasolari e pomodori ciliegino

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di riso nero venere, 250g di fasolari, 200g di pomodori ciliegino, 1 spicchio di aglio, 1 foglia di alloro, prezzemolo q.b., origano q.b., vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Disporre i fasolari in una padella con poca acqua e attendere che si aprano. Nel frattempo, cuocere in acqua bollente salata il riso nero per circa 18’. Rosolare l’aglio con il prezzemolo tritato, unire i fasolari e l’alloro. Sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti e l’origano. Lasciar cuocere per circa 3’. Servire mettendo la salsa alla base del piatto, aggiungere il riso nero e dargli la forma con l’aiuto di un coppapasta, aggiungere infine il prezzemolo e i pomodorini .