Galletto alla birra con patate croccanti e olive La Gara Ingredienti: 1 galletto da 300g, 1 bicchiere di birra, 200g di olive verdi e nere, 2 patate, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il galletto e poi rosolarlo in una padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale e sfumare con la birra. Aggiungere le olive e proseguire fino a cottura ultimata. Pelare le patate, tagliarle a dadini e poi rosolarle in un'altra padella con l'olio extravergine. Scaloppare il galletto, napparlo con la sua salsa e servirlo con le olive e il rosmarino. Procedimento:

Disossare il galletto e poi rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale e sfumare con la birra. Aggiungere le olive e proseguire fino a cottura ultimata. Pelare le patate, tagliarle a dadini e poi rosolarle in un’altra padella con l’olio extravergine. Scaloppare il galletto, napparlo con la sua salsa e servirlo con le olive e il rosmarino.

]]>