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Filetto di manzo con battuto di prezzemolo e julienne di radicchio e guanciale

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, prezzemolo q.b., 70g di pinoli, ½ cespo di radicchio, ½ cipolla rossa, 50g di guanciale, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Scottare il filetto in una padella antiaderente da ambo i lati. Regolare di pepe. Frullare il prezzemolo con l’olio, la metà dei pinoli e il sale. Versare il battuto sopra il filetto e proseguire la cottura. Tagliare il radicchio a julienne, tritare la cipolla e poi cuocerli in padella con poco olio, i restanti pinoli e il guanciale. Aggiungere delle gocce di aceto balsamico. Servire il filetto con accanto il radicchio e il guanciale.