Mezzelune ripiene di feta e piselli con salsa alla barbabietola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di feta, 200g di piselli gelo, 1 barbabietola precotta, basilico e menta q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare la barbabietola a cubetti, rosolarla con olio, sale e pepe quindi frullare e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con dei cubetti di feta e dei piselli (precedentemente rosolati il basilico, la menta e conditi con olio, sale e pepe). Formare delle mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, condire con un filo d'olio e servire con delle quenelles di barbabietola e dei piselli tutt'intorno. Procedimento:
Tagliare la barbabietola a cubetti, rosolarla con olio, sale e pepe quindi frullare e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con dei cubetti di feta e dei piselli (precedentemente rosolati il basilico, la menta e conditi con olio, sale e pepe). Formare delle mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, condire con un filo d’olio e servire con delle quenelles di barbabietola e dei piselli tutt’intorno.  



 

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