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Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di gamberi, 1 confezione di pasta kataifi, 200g di ananas, 150g di panna fresca, 1 cespo di indivia, 50g di uvetta, 40g di zucchero di canna, curry in polvere q.b.,1 cipolla bianca, olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la cipolla a fette e farla rosolare in padella con dell’olio extravergine, l’ananas a cubetti, il curry e la panna. Cuocere fino ad ottenere una composta morbida. A parte, tagliare l’indivia a julienne e saltarla in padella con lo zucchero e l’uvetta. Avvolgere i gamberi nella pasta kataifi e poi friggerli in olio di semi bollente. Servire i gamberi sopra un letto di indivia con la salsa al curry tutt’intorno.