Gamberi in pasta kataifi e salsa al curry con indivia brasata La Gara Ingredienti: 400g di gamberi, 1 confezione di pasta kataifi, 200g di ananas, 150g di panna fresca, 1 cespo di indivia, 50g di uvetta, 40g di zucchero di canna, curry in polvere q.b.,1 cipolla bianca, olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la cipolla a fette e farla rosolare in padella con dell'olio extravergine, l'ananas a cubetti, il curry e la panna. Cuocere fino ad ottenere una composta morbida. A parte, tagliare l'indivia a julienne e saltarla in padella con lo zucchero e l'uvetta. Avvolgere i gamberi nella pasta kataifi e poi friggerli in olio di semi bollente. Servire i gamberi sopra un letto di indivia con la salsa al curry tutt'intorno. Procedimento:
Tagliare la cipolla a fette e farla rosolare in padella con dell’olio extravergine, l’ananas a cubetti, il curry e la panna. Cuocere fino ad ottenere una composta morbida. A parte, tagliare l’indivia a julienne e saltarla in padella con lo zucchero e l’uvetta. Avvolgere i gamberi nella pasta kataifi e poi friggerli in olio di semi bollente. Servire i gamberi sopra un letto di indivia con la salsa al curry tutt’intorno.

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