Involtini di tacchino ai peperoni La ricetta economica di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di fesa tacchino 1 cipollotto 1 peperone rosso piccolo 1 peperone giallo piccolo 2 fette di pane raffermo Latte q.b. 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine d'oliva Sale Facile LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Lavare e tagliare i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere la fettina di tacchinio, salare e pepare la carne.Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d'aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina.Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d'olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura. Procedimento:
Lavare e tagliare i peperoni  a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere  la fettina di tacchinio, salare e pepare la carne.Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina.Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d’olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura.

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