Salmone "tataki" con crema di formaggio alla rucola La Gara Ingredienti: 100g di salmone, 40g di rucola, 30g di formaggio spalmabile, semi di sesamo, olio extravergine di oliva Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Passare il salmone nei semi di sesamo, scottare il salmone in padella con olio sui 4 lati. Una volta cotto mettere salmone sulla carta assorbente e infornare per mantenerli caldi. Frullare la rucola con formaggio spalmabile ed olio per fare la crema. Impiattare poggiando il salmone sopra una insalatina di rucola e la crema sopra. Procedimento:
Passare il salmone nei semi di sesamo, scottare il salmone in padella con olio sui 4 lati. Una volta cotto mettere salmone sulla carta assorbente e infornare per mantenerli caldi. Frullare la rucola con formaggio spalmabile ed olio per fare la crema. Impiattare poggiando il salmone sopra una insalatina di rucola e la crema sopra.

]]>