Insalatina di valeriana, ricotta ed ananas La Gara Ingredienti: 1 ananas, 100g di valeriana, 30g di noci, 200g di ricotta, 50g di basilico, 20g di uvetta, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Roy Salomon Caceres Contorni 20 Min Procedimento: Sbucciare l'ananas ed affettarla alla macchina o più sottilmente possibile; formare dei coni con le fettine e farcirli con la ricotta lavorata con basilico, sale e pepe. Servire con la valeriana condita con olio, uvetta, noci, sale e pepe. Condire il tutto alla fine con una emulsionee di olio, succo di limone e basilico. Procedimento:
Sbucciare l’ananas ed affettarla alla macchina o più sottilmente possibile; formare dei coni con le fettine e farcirli con la ricotta lavorata con basilico, sale e pepe. Servire con la valeriana condita con olio, uvetta, noci, sale e pepe. Condire il tutto alla fine con una emulsionee di olio, succo di limone e basilico.]]>