GazzetTinto

Filetto di maiale al cacao in crosta di pasta fillo su potage di patata dolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetto di maiale, cacao in polvere, 1 rametto di rosmarino, 1 patata dolce, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Marinare il filetto di maiale in olio, rosmarino e pepe nero; scolarlo, avvolgerlo nella pasta fillo e cuocerlo in padella con un filo d’olio per 10’. Nel frattempo sbucciare la patata dolce, cuocerla in acqua bollente e frullarla a crema con olio. Affettare sottilmente la restante patata, e friggere le chips in olio profondo per alcuni istanti. Servire le chips sul filetto in crosta, sotto il potage di patata dolce. Cospargere di cacao in polvere.