Filetto di maiale al cacao in crosta di pasta fillo su potage di patata dolce La Gara Ingredienti: 250g di filetto di maiale, cacao in polvere, 1 rametto di rosmarino, 1 patata dolce, olio per friggere q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Marinare il filetto di maiale in olio, rosmarino e pepe nero; scolarlo, avvolgerlo nella pasta fillo e cuocerlo in padella con un filo d'olio per 10'. Nel frattempo sbucciare la patata dolce, cuocerla in acqua bollente e frullarla a crema con olio. Affettare sottilmente la restante patata, e friggere le chips in olio profondo per alcuni istanti. Servire le chips sul filetto in crosta, sotto il potage di patata dolce. Cospargere di cacao in polvere. Procedimento:
Marinare il filetto di maiale in olio, rosmarino e pepe nero; scolarlo, avvolgerlo nella pasta fillo e cuocerlo in padella con un filo d’olio per 10’. Nel frattempo sbucciare la patata dolce, cuocerla in acqua bollente e frullarla a crema con olio. Affettare sottilmente la restante patata, e friggere le chips in olio profondo per alcuni istanti. Servire le chips sul filetto in crosta, sotto il potage di patata dolce. Cospargere di cacao in polvere.]]>