GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Torta di zucca, mele e rosmarino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 mela, 1 fetta di zucca sottile (150g), 1 uovo, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di pangrattato, vaniglia q.b., 1cucchiaino di lievito per dolci, 1 rametto di rosmarino, 100g di panna, 200g di zucchero

    Procedimento:
    Grattugiare le polpe delle mele e della zucca; mescolare alle uova, un po’ di zucchero, il lievito, la vaniglia, il pangrattato e la farina; trasferire il composto in stampini monoporzioni imburrati ed infarinati e cuocere al forno per 10’ a 160°. Nel frattempo bollire la panna con il rosmarino, filtrarla ed unirla al caramello di zucchero disciolto in un padellino; ottenere una salsa mou e servire con il tortino di mele e zucca.