GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezze maniche con battuto di ossobuco e carciofi alla “viddanedda”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di mezzemaniche, 300g di ossibuchi di vitello, 2 carciofi spinosi, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 100g di formaggio grana, 100ml di panna, sale q.b.

    Procedimento:

    Preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla, gli ossibuchi e la loro polpa. A parte, tagliare i carciofi a julienne e cuocerli in un tegame con un fondo di cipolla e aglio. Proseguire la cottura con il brodo precedentemente preparato. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata e poi mantecarle con i carciofi. Sciogliere il formaggio grana con la panna a fuoco dolce. Mettere la fonduta di formaggio a specchio alla base del piatto con sopra le mezzemaniche.