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Paprikash di tacchino con patate

Elisa cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 40 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    Un coscio di tacchino disossato, 2 patate bollite, 1/2 cipolla gialla, 1 spicchio d’aglio, 4 foglie di alloro sale, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 piccolo peperoncino, 1 cucchiaio di paprica dolce, 100 ml di crema da latte o panna da montare, succo di ½ limone, 1 cucchiaino di farina

    Procedimento:
    Tagliare a piccoli pezzetti il coscio di tacchino. Mettere sul fuoco una casseruola e adagiare il tacchino e farlo sigillare . Aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente con la farina. Pelare le patate e tagliarle a dadi, aggiungerle alla carne insieme al peperoncino.
    Sciogliere la paprica nel vino e aggiungerla nella casseruola con le foglie di alloro. Mescolare bene gli ingredienti coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la crema di latte con il succo di limone e amalgamare il tutto. Servire il paprikash nelle ciotole.