Paprikash di tacchino con patate Elisa cucina con Dada Rener Ingredienti: Un coscio di tacchino disossato, 2 patate bollite, 1/2 cipolla gialla, 1 spicchio d'aglio, 4 foglie di alloro sale, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 piccolo peperoncino, 1 cucchiaio di paprica dolce, 100 ml di crema da latte o panna da montare, succo di 1/2 limone, 1 cucchiaino di farina Le Maestre di Cucina 40 min Difficile Secondi Procedimento: Tagliare a piccoli pezzetti il coscio di tacchino. Mettere sul fuoco una casseruola e adagiare il tacchino e farlo sigillare . Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente con la farina. Pelare le patate e tagliarle a dadi, aggiungerle alla carne insieme al peperoncino. Sciogliere la paprica nel vino e aggiungerla nella casseruola con le foglie di alloro. Mescolare bene gli ingredienti coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la crema di latte con il succo di limone e amalgamare il tutto. Servire il paprikash nelle ciotole. Procedimento:
Tagliare a piccoli pezzetti il coscio di tacchino. Mettere sul fuoco una casseruola e adagiare il tacchino e farlo sigillare . Aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente con la farina. Pelare le patate e tagliarle a dadi, aggiungerle alla carne insieme al peperoncino.
Sciogliere la paprica nel vino e aggiungerla nella casseruola con le foglie di alloro. Mescolare bene gli ingredienti coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere la crema di latte con il succo di limone e amalgamare il tutto. Servire il paprikash nelle ciotole.

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