Spaghetti integrali con sgombro, olive taggiasche e pomodorini La Ricetta del Giorno Marco Bianchi Ingredienti: 320 g di spaghetti integrali 3 scatolette di sgombro sott'olio 10 pomodorini 3 cucchiai di olive taggiasche sott'olio denocciolate origano fresco q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. Marco Bianchi Primi Piatti Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolare al dente. Nel frattempo, far appassire in forno i pomodorini tagliati a metà per 10 minuti a 180° dopo averli spolverati con l'origano fresco ed il pepe. In una padella con un filo d'olio extravergine, scottare lo sgombro sgocciolato con le olive. Condire la pasta scolata e servire. Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolare al dente. Nel frattempo, far appassire in forno i pomodorini tagliati a metà per 10 minuti a 180° dopo averli spolverati con l’origano fresco ed il pepe. In una padella con un filo d’olio extravergine, scottare lo sgombro sgocciolato con le olive. Condire la pasta scolata e servire.

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