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Rigatoni con salsiccia e zafferano…al forno

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 160g di rigatoni 200g di salsiccia 1 bustina di zafferano 1 cipollotto già tritato prezzemolo tritato q.b. 100ml di besciamella grana grattugiato q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Mentre la pasta cuoce imbiondire il cipollotto tritato finemente in una padella con un po’ di olio ed acqua di cottura della pasta; dopo circa 10’, unire la salsiccia privata del budello e “sbriciolata”, unire il prezzemolo tritato e la pasta scolata al dente. Disciogliere lo zafferano in un mestolo d’acqua calda ed unirlo alla besciamella. Trasferire la pasta in una terrina da forno, coprirla con la besciamella e gratinare per 10’ a 220° o fino a doratura.