Rigatoni con salsiccia e zafferano…al forno Casa Clerici Ingredienti: 160g di rigatoni 200g di salsiccia 1 bustina di zafferano 1 cipollotto già tritato prezzemolo tritato q.b. 100ml di besciamella grana grattugiato q.b. olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: Mentre la pasta cuoce imbiondire il cipollotto tritato finemente in una padella con un po' di olio ed acqua di cottura della pasta; dopo circa 10', unire la salsiccia privata del budello e "sbriciolata", unire il prezzemolo tritato e la pasta scolata al dente. Disciogliere lo zafferano in un mestolo d'acqua calda ed unirlo alla besciamella. Trasferire la pasta in una terrina da forno, coprirla con la besciamella e gratinare per 10' a 220° o fino a doratura. Procedimento:

Mentre la pasta cuoce imbiondire il cipollotto tritato finemente in una padella con un po’ di olio ed acqua di cottura della pasta; dopo circa 10’, unire la salsiccia privata del budello e “sbriciolata”, unire il prezzemolo tritato e la pasta scolata al dente. Disciogliere lo zafferano in un mestolo d’acqua calda ed unirlo alla besciamella. Trasferire la pasta in una terrina da forno, coprirla con la besciamella e gratinare per 10’ a 220° o fino a doratura. 

]]>