Penne al salmone Missione (im)possibile Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: 10 g di grana grattugiato 80 g di penne integrali 30 g di crema da cucina alla soia 10 g di rucola 50 g di salmone fresco sale e pepe q.b. curcuma o zafferano q.b. Primi Piatti Procedimento: Cuocere in tegame antiaderente il salmone. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame dove e' stato cotto il salmone dopo averlo tagliato a pezzetti. Aggiungere la crema di soia con il trito di rucola. Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la mantecatura. Procedimento:
Cuocere in tegame antiaderente il salmone. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla  nel tegame dove e’ stato cotto il salmone dopo averlo tagliato a pezzetti. Aggiungere la crema di soia con il trito di rucola.  Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la mantecatura.

]]>