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Bauletti di cavolo cappuccio con ripieno di carne e capocollo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: ½ cavolo cappuccio rosso, 100g di capocollo, 300g di carne bianca macinata, 1 uovo, pangrattato q.b., ½ bicchiere di latte, prezzemolo q.b., salvia q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.