GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mini burger di pollo con verza stufata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Francesco Piparo
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato di pollo, 1 limone, semi di finocchio q.b., 3 fette di pane in cassetta, 100g di filetti di mandorle, semi di sesamo q.b., 300g di cavolo verza, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi, farli abbrustolire in padella e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il macinato di pollo con la buccia grattugiata del limone, i semi di finocchio e le mandorle tostate. Regolare di sale, formare i mini burger, cospargerli con i semi di sesamo e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, stufare il cavolo verza tagliato finemente ed aggiustare di sale. Alternare nel piatto da portata le fette di pane abbrustolito con i mini burger di pollo e il cavolo verza in modo da formare una millefoglie.