Mini burger di pollo con verza stufata La Gara Ingredienti: 300g di macinato di pollo, 1 limone, semi di finocchio q.b., 3 fette di pane in cassetta, 100g di filetti di mandorle, semi di sesamo q.b., 300g di cavolo verza, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi, farli abbrustolire in padella e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il macinato di pollo con la buccia grattugiata del limone, i semi di finocchio e le mandorle tostate. Regolare di sale, formare i mini burger, cospargerli con i semi di sesamo e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, stufare il cavolo verza tagliato finemente ed aggiustare di sale. Alternare nel piatto da portata le fette di pane abbrustolito con i mini burger di pollo e il cavolo verza in modo da formare una millefoglie. Procedimento:
Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi, farli abbrustolire in padella e tenere da parte. Mescolare in una ciotola il macinato di pollo con la buccia grattugiata del limone, i semi di finocchio e le mandorle tostate. Regolare di sale, formare i mini burger, cospargerli con i semi di sesamo e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, stufare il cavolo verza tagliato finemente ed aggiustare di sale. Alternare nel piatto da portata le fette di pane abbrustolito con i mini burger di pollo e il cavolo verza in modo da formare una millefoglie. 


 

]]>