GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sardegna vs Campania

Il campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1) “MALLOREDDOS IN SALSA PROFUMATI AL LIMONE OLIVE DI SENEGHE MUGGINE AFFUMICATO”

    2) “SPUMA DI PECORINO, BOTTARGA DI CABRAS E ACQUA DI SEDANO E FIORI DI FINOCCHIETTO”

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  


    PER LA CAMPANIA BARONISSI (SA)
    ANTONIO PETRONE e DOMENICO VOLPE (colleghi)
    RISTORANTE “PENSANDO A TE”

    1) “SCIALATIELLI CON COLATURA DI ALICI, NOCCIOLA TONDA E PANE ALLE ERBE”

    2) ”TOTANETTO FARCITO DI FRIARIELLI E PROVOLA SU FONDUTA DI PATATE”

    CUCINA VERDE cod.2