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Gemme di trota con prezioso di zafferano

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 trota salmonata, 4 cucchiai di panna, 1 albume, 1 bustina di zafferano, 4 fagioli corallo, olio sale e pepe q.b., 20 gr di cipolla, 2 cl di vino bianco, 1 spicchio d’aglio, una patata piccola

    Procedimento:

    Sfilettare la trota, spinarla e mixarla con 2 cucchiai di panna, albume, sale e pepe. Con l’aiuto di un cucchiaio formare dei piccoli gnocchi e metterli a bollire. Nel frattempo, in una padella soffriggere la cipolla con una piccola patata, sfumare il tutto con vino bianco e aggiungere panna e zafferano. Frullare il composto per ottenere una salsa. Sbollentare i fagioli tagliati a rombi e saltarli in padella con olio e aglio. Servire gli gnocchi con la salsa allo zafferano e i fagioli corallo.