Gemme di trota con prezioso di zafferano La gara Ingredienti: 1 trota salmonata, 4 cucchiai di panna, 1 albume, 1 bustina di zafferano, 4 fagioli corallo, olio sale e pepe q.b., 20 gr di cipolla, 2 cl di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, una patata piccola 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Sfilettare la trota, spinarla e mixarla con 2 cucchiai di panna, albume, sale e pepe. Con l'aiuto di un cucchiaio formare dei piccoli gnocchi e metterli a bollire. Nel frattempo, in una padella soffriggere la cipolla con una piccola patata, sfumare il tutto con vino bianco e aggiungere panna e zafferano. Frullare il composto per ottenere una salsa. Sbollentare i fagioli tagliati a rombi e saltarli in padella con olio e aglio. Servire gli gnocchi con la salsa allo zafferano e i fagioli corallo. Procedimento:

Sfilettare la trota, spinarla e mixarla con 2 cucchiai di panna, albume, sale e pepe. Con l’aiuto di un cucchiaio formare dei piccoli gnocchi e metterli a bollire. Nel frattempo, in una padella soffriggere la cipolla con una piccola patata, sfumare il tutto con vino bianco e aggiungere panna e zafferano. Frullare il composto per ottenere una salsa. Sbollentare i fagioli tagliati a rombi e saltarli in padella con olio e aglio. Servire gli gnocchi con la salsa allo zafferano e i fagioli corallo.

















                                                            














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