GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tonnarelli alla ciociara

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina 0, 50g di semola di grano duro, 2 uova, rosmarino q.b., 150g di piselli gelo, 150g di funghi porcini surgelati, 200g di salsiccia, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Preparare un soffritto con il sedano, la carota e lo scalogno; rosolarvi i piselli con i funghi e la salsiccia privata della pelle, proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.