Tonnarelli alla ciociara La Gara Ingredienti: 150g di farina 0, 50g di semola di grano duro, 2 uova, rosmarino q.b., 150g di piselli gelo, 150g di funghi porcini surgelati, 200g di salsiccia, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto con il sedano, la carota e lo scalogno; rosolarvi i piselli con i funghi e la salsiccia privata della pelle, proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire. Procedimento:
Preparare un soffritto con il sedano, la carota e lo scalogno; rosolarvi i piselli con i funghi e la salsiccia privata della pelle, proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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