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Spada croccante con pesto di rucola

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di pesce spada, 1 confezione di pasta fillo, 50g di rucola, 2 patate, 1 limone, basilico e prezzemolo q.b., 30g di pinoli, 50g di grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e profumarle con la scorza grattugiata del limone ed il basilico. Spalmare la crema di patate sopra dei fogli di pasta fillo, rosolare il pesce spada, unirlo alla fillo, formare degli involtini e proseguire la cottura in padella fino a renderli croccanti. A parte, frullare la rucola con olio, sale, pinoli e grana. Nappare gli involtini di spada con il pesto di rucola e poi servire.