Spada croccante con pesto di rucola La Gara Ingredienti: 300g di pesce spada, 1 confezione di pasta fillo, 50g di rucola, 2 patate, 1 limone, basilico e prezzemolo q.b., 30g di pinoli, 50g di grana grattugiato, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e profumarle con la scorza grattugiata del limone ed il basilico. Spalmare la crema di patate sopra dei fogli di pasta fillo, rosolare il pesce spada, unirlo alla fillo, formare degli involtini e proseguire la cottura in padella fino a renderli croccanti. A parte, frullare la rucola con olio, sale, pinoli e grana. Nappare gli involtini di spada con il pesto di rucola e poi servire. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e profumarle con la scorza grattugiata del limone ed il basilico. Spalmare la crema di patate sopra dei fogli di pasta fillo, rosolare il pesce spada, unirlo alla fillo, formare degli involtini e proseguire la cottura in padella fino a renderli croccanti. A parte, frullare la rucola con olio, sale, pinoli e grana. Nappare gli involtini di spada con il pesto di rucola e poi servire.  



 

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