Guido Castagna - Semifreddo alla passione e zenzero LA GRANDE PASTICCERIA GUIDO CASTAGNA Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: La torta è formata da un biscotto al pistacchio, da una gelatina di frutta e da una mousse al cioccolato bianco Biscotto al pistacchio 50 g mandorle 50 g pistacchi 115 g zucchero 170 g albume 50 g zucchero mousse cioccolato bianco 500 g latte 800 g cioccolato bianco 20 g colla di pesce 1200 g panna montata lucida gelatina frutta della passione 300 g frutta della passione 100 g maracuja 100 g mango 100 g zucchero 3 fogli colla di pesce Procedimento:

La torta è formata da un biscotto al pistacchio, da una gelatina di frutta e da una mousse al cioccolato bianco

Biscotto al pistacchio
   50 g mandorle    50 g pistacchi 115  g zucchero 170  g albume    50 g zucchero

mousse cioccolato bianco

 500 g latte  800 g cioccolato bianco    20 g colla di pesce 1200 g panna montata lucida

gelatina  frutta della passione

300 g frutta della passione 100 g maracuja 100 g mango 100 g zucchero    3   fogli colla di pesce


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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