Fritto misto di paranza con verdurine in tempura La Gara Ingredienti: 400g di pesci di paranza, 2 coste di sedano, 2 carote, 3 fiori di zucca, farina q.b., olio di semi di arachidi q.b. Per la tempura: 3 tuorli, 200g di farina "00", 100g di farina di riso, 200 ml di acqua, 100 ml di birra, 100 ml di acqua frizzante, sale q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Tagliare il sedano e le carote a bastoncino. Preparare la tempura amalgamando i tuorli con le due farine, l'acqua frizzante e la birra ghiacciate. Regolare di sale. Immergere il sedano, le carote e i fiori di zucca nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi. Infarinare i pesci di paranza e friggerli in abbondante olio di semi, servire con le verdurine in tempura. Tagliare il sedano e le carote a bastoncino. Preparare la tempura amalgamando i tuorli con le due farine, l’acqua frizzante e la birra ghiacciate. Regolare di sale. Immergere il sedano, le carote e i fiori di zucca nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi. Infarinare i pesci di paranza e friggerli in abbondante olio di semi, servire con le verdurine in tempura.

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