Bocconcini di prosciutto e burrata con patate al timo La gara Ingredienti: 50g di prosciutto crudo, 1 burrata, 200g di patate, 100g di farina "00", 1 cipolla rossa, 1/2 bustina di zafferano, burro q.b., 1 rametto di timo fresco q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Mauro Improta 20 Min Procedimento: Preparare un impasto con la farina, l'acqua e il sale. Stenderlo con l'apposita macchinetta e ottenere una sfoglia dello spessore di 1 cm. In una boule di vetro, lavorare la burrata con il pepe e il basilico tagliato grossolanamente. Adagiare la farcia di burrata sulla sfoglia e coprire con le fette di prosciutto. Coppare e cuocere i bocconcini ottenuti in padella con l'olio, il burro e il timo. Nel frattempo, pelare la patate e tagliarle a tocchetti. Cuocere le patate in padella con la cipolla, l'olio e poca acqua. Aggiungere lo zafferano. Servire adagiando i bocconcini sulle patate. Decorare con il rametto di timo. Procedimento:

Preparare un impasto con la farina, l’acqua e il sale. Stenderlo con l’apposita macchinetta e ottenere una sfoglia dello spessore di 1 cm. In una boule di vetro, lavorare la burrata con il pepe e il basilico tagliato grossolanamente. Adagiare la farcia di burrata sulla sfoglia e coprire con le fette di prosciutto. Coppare e cuocere i bocconcini ottenuti in padella con l’olio, il burro e il timo. Nel frattempo, pelare la patate e tagliarle a tocchetti. Cuocere le patate in padella con la cipolla, l’olio e poca acqua. Aggiungere lo zafferano. Servire adagiando i bocconcini sulle patate. Decorare con il rametto di timo.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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